terça-feira, 24 de agosto de 2021
A minha receita de tomates aux gésiers de lapin
Livre de gorduras e lave em duas
águas, uma pode ser das Pedras, as moelas de coelho. Meta as moelas de
coelho numa marinada feita com sumo de pepino nacional, vinagre
balsâmico, azeite de trufa, mel de rosmaninho, gengibre, flor de anis,
flor de sal, flor-de-lis, flor-de-lótus e flor-de-ferrari. Deixe a
repousar esta marinada dentro de uma embalagem para ovos de codorniz
enquanto o vagaroso e lastimável ex-ministro da Finanças Vítor Gaspar conta até dez, que é aproximadamente
durante duas horas e um quarto. Os ovos de codorniz deviam ter sido
tirados antes da embalagem, agora desfaça-se ao menos das cascas. Lave muito bem os
tomates, corte um chapeuzinho numa das extremidades e limpe-os de todas
as sementes e nervuras internas. Introduza as moelas de coelho nos
tomates, misturando-as com uns pozinhos de queijo com o nome mais
arrevesado que encontrar no supermercado. Pegue nos tomates e coloque o
chapeuzinho, que vai adornar, de lado, com um pequeno cartão a dizer
PRESS. Leve os tomates ao forno durante 180 minutos a 15 graus.
Excelente. Está pronto. Retire do forno e deite ao lixo. Aqueça a
feijoada que sobrou de ontem e seja feliz.
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